用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 焦点新闻 > 排队2小时才能喝到!鹿野茶事再续黑糖珍珠奶茶热销传奇

排队2小时才能喝到!鹿野茶事再续黑糖珍珠奶茶热销传奇

发布时间:2019-11-18 17:01来源:中国网黄潮洁字号:

  珍珠奶茶一直以来都是台湾的象征性饮品,随着新式茶饮概念的爆红,带动了整个茶饮行业新一轮的布局和升级。台湾传统珍珠也进行了创新,并打造出了2018年超级爆款“黑糖珍珠奶茶”,引起了消费者们狂热追捧,各大奶茶店门外大排长龙,被各大媒体争相报道,再度掀起了茶饮市场消费热潮。

  但是让人意想不到的是,这股黑糖风延续了九个多月,至今仍旧热度不减反增,丝毫未露停歇的踪迹。那么,黑糖珍珠奶茶到底有何魅力,热度竟能持续持续飙升?

  黑糖珍珠奶茶为何能重燃市场

  黑糖珍奶之所以能战胜2017年大热的水果茶品类重回爆点C位,大概是源自一种经典珍珠奶茶时代的怀旧情怀,加上多样化且高营养价值的黑糖、杂粮等配料的完美调味。全面升级珍珠奶茶的口感、出品颜值和健康属性,让消费者有更好的茶饮体验。

黑糖珍珠奶茶持热潮“高烧不退”

  如上所述,黑糖珍珠奶茶的火爆程度远超于网红茶饮的片区影响力:谔钦渲槠防嗖枰瘸本鸥龆嘣率谐∠蠢窈笠谎“高烧不退”,不管工作日还是休息日,平均排队时长都在40分钟以上,甚至有人排队2小时才能买到一杯。

  在众多台式茶饮品牌中,鹿野茶事的黑糖珍珠奶茶系列可以说是鼻祖级的网红爆款了。其中包含有恶灵珍珠鲜奶、紫薯黑糖鲜奶、可可黑糖鲜奶、炙烧黑糖鲜奶、抹茶黑糖鲜奶等5种口味,给了消费者多样的选择。采用台湾地道红蔗糖原料提炼黑糖熬煮黑糖珍珠,口味正宗醇厚,珍珠Q弹有嚼劲。一开业便引起了吃货们的排队狂潮,成为所在商圈的超人气茶饮店。

  茶饮黑马鹿野茶事为何能脱颖而出

  细心观察大陆茶饮市场便能发现,有越来越多像厝内小眷村、一芳水果茶、鹿谷製茶等以古早情怀为主,标榜着台式茶饮的品牌出现在人们的视野中。尤其是在珠三角地区,不仅仅是茶饮品类的复制,就连台湾文化也被迁移进了大大小小的茶饮店里。

  但随着消费者群体的年轻化,眷村古早风格的老旧在这一群体中却不一定吃香。鹿野茶事就是抓住了这一痛点,不拘泥于完全复古的风格,在主打古早眷村风格的基础上做出创新,对产品、视觉和品牌设计进行时尚升级,迎合时下年轻消费者的需求。

  经典情怀+融合新式茶饮进行创新调味,鹿野茶事颇为稳重且新颖的打法,使得品牌在上线后就迅速席卷各大商圈,成为众所周知的领头台式茶饮品牌。

(财编:黄潮洁)