用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 焦点新闻 > 河北问道养老集团与石家庄市老年养护院战略签约

河北问道养老集团与石家庄市老年养护院战略签约

发布时间:2019-11-18 13:20来源:中国网黄潮洁字号:

春华秋实,硕果累累。2018824日下午5时,河北问道养老集团与石家庄市老年养护院实施战略合作正式签约,宣布开展深入合作,依托石家庄市民政局,携手市老年养护院,不断推动、完善养老产业,引领养老企业实现跨越式发展。

 签约仪式上,在市民政局孟局长及市新华区民政局焦局长的见证下,河北问道养老集团董事长何西显先生与石家庄市老年养护院负责人王朝先生签署双方战略合作框架协议,成为战略合作伙伴,共同推进双方品牌。

孟局长及焦局长对社区各项工作进行了指导,同行的领导还有石家庄市民政局福利处张主任,石家庄市新华区民政局福利科李科长等。

问道康养社区位于石家庄新华区联盟路与红星街交汇南行100米路西,由河北问道养老集团投资开发,斥资3亿倾力打造的集医疗、康养一体化养老社区,是目前石家庄市唯一一家国际标准3H可持续照料养老社区。

(财编:黄潮洁)